Новости

Лагерь на море в Лазурном
Танцы
Лагерь на море в Лазурном
Этим летом "Атлантида" путешествовала трижды:) О спортивных сборах наших вы читали, об отдыхе в Хорватии тоже, а вот про
Атлантида в Хорватии
Танцы
Атлантида в Хорватии
В июне "Атлантида" дружной командой побывала на море в Хорватии. Путешествие началось в Словакии,  Первые 2 дня
Спортивные летные сборы с Атлантидой
Аэробика
Спортивные летные сборы с Атлантидой
15 июня завершился спортивный тренировочный сбор усиленного подразделения «Атлантиды» по аэробной гимнастике.

logo new 1





Танцы

IMG 7394

В Образцовой Cтудии современного эстрадно-спортивного танца «Атлантида» преподают одни из самых популярных направлений  хореографии:

  • эстрадный танец;
  • современная хореография (hip-hop, juzz-funk, juzz-pop)
  • классическая хореография (contemporary dance, modern, broadway-juzz, folk dance).

В основе этих уроков классический станок, растяжка, общая физическая подготовка, акрабатика. В студии занимаются воспитанники как с нулевым уровнем подготовки с 3 лет так и профессиональные составы до 17. Жизнь коллектива и ее воспитанников очень насыщенная и разнообразная. Каждый год проводится открытые уроки и Отчетные концерты, на которых наши родители могут наблюдать за достижениями, развитием и результатами своего ребенка. Коллектив традиционно отмечает календарные праздники, выезжает на каникулы: зимой в горы, а лето проводит на море. Наша команда состоит из профессиональных тренеров и хореографов, имеющих профильное образование. Задача коллектива не только научить детей танцевать, но и привить им любовь к здоровому способу жизни, танцу, раскрепостить и придать уверенности в себе и своих силах. Для достижения хороших результатов используются различные методики проведения занятий: от игровых форм, в группах дошкольного возраста, до проведения баттлов, джемов и творческих заданий, в группах школьного возраста. Регулярно проводятся мастерклассы с участием ведущих хореографов страны. Постоянная гастрольная деятельность коллектива делает процесс обучения легким и занимательным. Студия успешно участвует в фестивалях, турнирах, конкурсах, смотрах и различных телевизионных проектах в Украине и за ее пределами.

Присоединяйтесь к нам и мы научим Вас танцевать!