Новости

Лагерь на море в Лазурном
Танцы
Лагерь на море в Лазурном
Этим летом "Атлантида" путешествовала трижды:) О спортивных сборах наших вы читали, об отдыхе в Хорватии тоже, а вот про
Атлантида в Хорватии
Танцы
Атлантида в Хорватии
В июне "Атлантида" дружной командой побывала на море в Хорватии. Путешествие началось в Словакии,  Первые 2 дня
Спортивные летные сборы с Атлантидой
Аэробика
Спортивные летные сборы с Атлантидой
15 июня завершился спортивный тренировочный сбор усиленного подразделения «Атлантиды» по аэробной гимнастике.

logo new 1





Атлантида в Хорватии

IMG 9597В июне "Атлантида" дружной командой побывала на море в Хорватии. Путешествие началось в Словакии,  Первые 2 дня Атлантида провела в городе Попрад;) Мы в восторге! Побывали в международном комплексе Aqua City Poprad, бассейны, горки, термальные бассейны разных температур от холодной до горячей! А главное ЛАЗЕРНОЕ ШОУ. Продолжение было в самой Хорватии, курортном городке Трибунь в Водице!  Мы и купались,и загорали, и танцевали на диско, побывали на экскурсиях, узнали традиции символы и обычаи страны, подружились с ребятами из других стран.

А ещё был литературный вечер и победители будут награждены федерацией детских организаций Украины!

По возвращению домой нас переполняют приятные впечатления от стран, которые удалось увидеть, от компании, от новых высот, обычаев и символов.

Хотим выразить особенную благодарность нашим родителям, что развиваете кругозор детей, доверяете нам и отправляете деток исследовать мир!

СПАСИБО огромное нашим организаторам - федерацию детских организаций Украины,за то,что каждое путешествие с вами продуманно до мелочей!)

И МЫ НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ команду для следующего путешествия в Италию или Испанию. ЗАЗЫВАЕМ ВСЕХ в ряды исследователей мира с АТЛАНТИДОЙ, вместе ВЕСЕЛО И ДРУЖНО!