Новости

Интенсив, 13 мая 2017 года
Аэробика
Интенсив, 13 мая 2017 года
ВНИМАНИЕ!!!! 13 мая в субботу 2017 года экзамен в группы «ИНТЕНСИВ» Что скрывается за этим словом «ИНТЕНСИВ» и для чего такие
Летний отдых 2017
Аэробика
Летний отдых 2017
В этом сезоне 2017г. Атлантида проводит оздоровительный и учебно-тренировочный сбор на берегу Черного моря под Коблевом,
ХІ Вокально-хореографический конкурс "Киев Арт Тайм"
Танцы
ХІ Вокально-хореографический конкурс
17 декабря в Киеве проходил ХІ Вокально-хореографический конкурс "Киев Арт Тайм". Наши трудяжки танцоры представили шесть

logo new 1





Интенсив, 13 мая 2017 года

y60P7mnhADYВНИМАНИЕ!!!!

13 мая в субботу 2017 года экзамен в группы «ИНТЕНСИВ»

Что скрывается за этим словом «ИНТЕНСИВ» и для чего такие группы существуют?

В образцовой студии современного эстрадно-спортивного танца «Атлантида» основными подразделениями являются группы «ТАНЦОРОВ». Такие группы всегда формируются с учетом возраста и уровня подготовки ребенка. Группы комплектуются от 8 до 16 человек от 3 до 17 лет. Дети занимаются по 1 часу 2 раза в неделю. В программу обучения входит: основы классической хореографии (станок), растяжка (шпагаты, мостики…), силовая подготовка (отжимания, подтягивание, работа над прессом и другими основными группами мышц), партерная акробатика (кувырки, перевороты, колеса, рандат …). Среди постановочной хореографии для дошкольников доступен эстрадный танец и хип хоп, все остальные стили современной хореографии познают в процессе многолетнего и многоуровневого обучения в студии. 

На базе «Атлантиды» тренируются профессиональные спортивные команды по аэробной гимнастике или спортивной аэробике, что является одним и тем же ))). Существуют спортивные группы сформированные по возрасту и в соответствии с технической и физической подготовкой выполняющие спортивные разряды. Они участвуют в первенствах и чемпионатах города, области, страны и мира. Часть наших детей являются членами сборной Украины. «СПОРТСМЕНЫ» тренируются 5 дней в неделю с длительностью занятия от 2 до 5 часов. Ездят на спортивные сборы и являются ЛИЦОМ коллектива)))).
Как ребенок из группы общего развития может попасть в спортивные группы? Существует многолетняя практика подготовки таких деток. Для них создаются отдельные группы на основе тестирования-экзамена, который показывает готовность ребенка работать на определенном уровне. Так же как и все группы в Атлантиде формируются с учетом возраста. Эта группа работает по своему старому расписанию в своей группе «ТАНЦОРОВ» и дополнительно приходят 2 раза в неделю на 2х часовые тренировки на основную базу ДК Росток. Где в течении года в дополнительное время ребенку дают больше материала для изучения, что позволяет к концу сезона в мае сдать успешно экзамен и быть зачисленным в «СПОРТИВЫЕ» группы.

Со «СПОРТСМЕНАМИ» Кандидаты и Мастера спорта, судьи национальной и международной категорий, многократные чемпионы Украины и призеры чемпионатов мира. 

Наша профессиональная и дружная тренерская команда сделает обучение ваших детей приятным и результативным процессом. А самое главное, поможет сформировать у ребенка любовь к труду, стремление к победе, проявит лидерские качества и научит работать в команде- здорового и физически развитого человека))))!!!!

До встрече на экзамене)))