Меню

Новости

Новый хореограф - Дуплик Мария Александровна
Танцы
Новый хореограф - Дуплик Мария Александровна
В этом году к нам присоединилась новый ХОРЕОГРАФ! Дуплик Мария Александровна Хореограф по направлениям: hip-hop, jazz-funk, vogue,
Набор в группы на Межигорской
Танцы
Набор в группы на Межигорской
В течении сентября продолжается набор в группы школьного и дошкольного возраста девчонок и мальчишек по адресу
Новые филиалы Атлантиды
Аэробика
Новые филиалы Атлантиды
В нашей большой и дружной семье пополнение!!!! Два новых филиала для наших деток:  - г.Вишневое, ул. Машиностроителей 13А, 2й

logo new 1





Фитнес

fitness

В Фитнес студии «Атлантида» преподается более 20 классов фитнес аэробики среди них:

Аэробные классы помогут сбросить лишние жировые отложения, улучшить сердечно-сосудистую выносливость и отлично поднимут настроение.
Танцевальные классы - это полноценная тренировка, в процессе которой на базовые шаги классической аэробики накладываются элементы различных хореографических стилей.
Силовые классы для придания мышцам рельефа и поддержания их в тонусе.
Интервальные классы - сочетание аэробной и силовой нагрузки.
Классы на гибкость - развивающие гибкость

Пилатес - это разновидность фитнеса без кардионагрузки, система несложных, но очень эффективных упражнений, которые возвращают Нас к природному состоянию тела: к его легкости, свободе и пластичности движений. Главная цель занятий Пилатес - сделать тело грациозным, послушным и выносливыми.

Система Пилатес является совершенно безопасной и подходит абсолютно всем, независимо от пола, возраста и физической подготовки. Занятия дадут Вам правильное дыхание, здоровое кровообращение, детальную проработку мышц тела, увеличение подвижности суставов и эластичности связок. Помогут укрепить мышцы спины и пресса. Кроме того, упражнения Пилатес затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой, что очень важно для женщин. Развитие мышц малого таза позволяет заниматься фитнесом во время беременности и после родов, не бросая тренировок, поддерживая своё тело в форме.

Занятия позволяют не только укрепить здоровье, но и научиться более свободно владеть своим телом, избавиться от комплексов, связанных с трудностями в движении. На занятиях используется принцип построения движения от простого к сложному, что позволяет начать тренировки с любого уровня подготовленности.